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Aioli Schnitzel

Aioli-Schnitzel....der Wahnsinn. 

Total lecker mit meinem Geheimtipp. Classic-Aioli-Dip von "for Foodies". 

Ihr denkt bestimmt: Veganer Dip oder vegane Sauce? Das kann doch nicht zu Fleisch schmecken. Aber ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Die Putenschnitzel mit dem "Geheimtipp" (Classic Aioli von "for Foodies" und Feiner Aioli aus meinen Feinkostgewürzen) vor dem Braten einreiben und kurz ziehen lassen. 

 

Und dazu einen leckeren Salat (am besten mit dem Salatdressing Mango Mustard). Das perfekte Essen. 

Zutaten

3 Putenschnitzel 

etwas Mehl 

Albaöl zum Braten

 

Geheimtipp

1 1/2 EL Classic Aioli von for Foodies 

1/2 TL Fleischeslust

 

Panade

Paniermehl

2 EL Parmesan

1 1/2 TL Schlemmer Kräuter

1/2 TL Feiner Aioli

Salz und Pfeffer aus der Mühle 

 

Eimischung 

3 Eier

1/2 TL Feiner Aioli

1/2 TL Nicht Fisch Nicht Fleisch

1/2 TL Schlemmer Pfeffer

1 EL Parmesan

Salz & Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Panade

Alles vermischen 

Ei-Mischung 

Alles zusammen verquirlen 

Geheimtipp

Zusammen verrühren 

Schnitzel zubereiten

1 Die Schnitzel zuerst auf einer Seite mit dem Geheimtipp bestreichen und dann mit Mehl bestäuben (ich nehme immer einen StreuFix dazu), danach umdrehen und den Vorgang wiederholen. 

2 Dann die Schnitzel in die Ei-Mischung tunken und mit der Panade gut bedecken 

3 Diesen Vorgang komplett bei allen Schnitzeln wiederholen

4 Nun eine Pfanne mit Albaöl erhitzen und die Aioli Schnitzel darin anbraten bis zur gewünschten Bräune 

 

Guten Appetit 

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