Aioli-Schnitzel....der Wahnsinn.
Total lecker mit meinem Geheimtipp. Classic-Aioli-Dip von "for Foodies".
Ihr denkt bestimmt: Veganer Dip oder vegane Sauce? Das kann doch nicht zu Fleisch schmecken. Aber ihr müsst es unbedingt ausprobieren. Die Putenschnitzel mit dem "Geheimtipp" (Classic Aioli von "for Foodies" und Feiner Aioli aus meinen Feinkostgewürzen) vor dem Braten einreiben und kurz ziehen lassen.
Und dazu einen leckeren Salat (am besten mit dem Salatdressing Mango Mustard). Das perfekte Essen.
Zutaten
3 Putenschnitzel
etwas Mehl
Albaöl zum Braten
Geheimtipp
1 1/2 EL Classic Aioli von for Foodies
1/2 TL Fleischeslust
Panade
Paniermehl
2 EL Parmesan
1 1/2 TL Schlemmer Kräuter
1/2 TL Feiner Aioli
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Eimischung
3 Eier
1/2 TL Feiner Aioli
1/2 TL Nicht Fisch Nicht Fleisch
1/2 TL Schlemmer Pfeffer
1 EL Parmesan
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Panade
Alles vermischen
Ei-Mischung
Alles zusammen verquirlen
Geheimtipp
Zusammen verrühren
Schnitzel zubereiten
1 Die Schnitzel zuerst auf einer Seite mit dem Geheimtipp bestreichen und dann mit Mehl bestäuben (ich nehme immer einen StreuFix dazu), danach umdrehen und den Vorgang wiederholen.
2 Dann die Schnitzel in die Ei-Mischung tunken und mit der Panade gut bedecken
3 Diesen Vorgang komplett bei allen Schnitzeln wiederholen
4 Nun eine Pfanne mit Albaöl erhitzen und die Aioli Schnitzel darin anbraten bis zur gewünschten Bräune
Guten Appetit
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