Zutaten
6 - 8 mittel große Kartoffeln, festkochend
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb + grün
1 mittel große Zucchini
1 mittel große Aubergine
6 Schalotten oder rote Zwiebeln
10 Champignons
5 EL Olivenöl
1 g. frischer Rosmarin
1 g. frischer Thymian
1 TL Paprikapulver
1 TL Salz und Pfeffer
2 Möhren
1 Schwarzwurzel
Sour Cream, Classic Aioli oder Fresh Cocktail
1. Kartoffeln kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
2. Gemüse waschen, die Champingons und Schalloten bzw. rote Zwiebeln putzen. Das Gemüse in schöne Würfel (Mirepoix) schneiden, die Kartoffel vierteln.
3. Auf dem Backblech mit dem Olivenöl, den Gewürzen und den Kräutern marinieren (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian).
4. Danach das marinierte Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 18 -20 Minuten garen lassen.
5. Anrichten mit einer unserer Saucen
Bild von Der Küchenteufel auf Pixabay <3