Zutaten
2 Lachsfilets
300 g Tagliatelle
250 g Sahne
50 g Milch
3 Zehen Knoblauch
50 g Zwiebel
½ Zitrone
0,1 ml Weißwein
Salz, Pfeffer, Brühe
Muskat
Olivenöl
Butter
Stärke zum Binden der Sauce
1. Lachs langsam Auftauen lassen.
2. Das Gemüse waschen, die Zuchini in kleine Würffel schneiden die Tomaten halbieren.
3. Topf mit ca. 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen etwas Salzen für die Tagliatelle.
4. Den Knoblauch und die Zwiebeln in ganz feine Würffelchen schneiden und in etwas Butter in einem kleinen Topf anbraten, mit der Sahne und der Milch ablöschen und köcheln lassen mit Salz / Pfeffer / Brühe / eine Prise Muskat nach eigenem Geschmack würzen, mit etwas Stärke und ein paar Pflocken Butter binden.
5. Das gewürfelte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz / Pfeffer Würzen mit dem Weißwein ablöschen.
6. Den Lachs mit Zitrone betreufeln und etwas Würzen Salz / Pfeffer.
7. In einer Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten dann vom Herd nehmen und in der heißen Pfanne mit einem Deckel weiter garziehen.
8. Die Tagliatelle al dente kochen lassen und abtropfen lassen.
9. Die Tagliatelle auf einen Teller geben, das Gemüse auf den Nudeln anrichten die Sauce angießen den Lachs darauf anrichten und als Topping empfehlen wir unsere For Foodies Mango Mustard Sauce.
Bild von Matthias Lipinski auf Pixabay
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