Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose schwarze Chilli-Bohnen
1 Dose Chilli-Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
1 Dose gestückte Tomaten
1 klein geschnittene milde Peperoni (grün)
1 klein geschnittene scharfe Peperoni (bei Bedarf mehr)
2 Kakaobohnen (gerieben)
1/2 TL Knoblauchgranulat
1/2 TL Chabaneropulver
Salz, Pfeffer
Zum Toppen: For Foodies Sweet Guacamole
1. Die Zwiebel anbraten und dann alles anderen Zutaten dazu geben.
2. Wenn du Zeit hast, lass die Masse einmal kurz aufkochen und dann für einige Stunden einfach stehen. Es zieht wunderbar durch und wird richtig aromatisch.
3. Serviere das ganze in Schüsseln mit einem leckerem weißem Brot und für das besondere etwas die Guacamole von For Foodies.
Danke für das tolle Rezept und das passende Foto, Bianca und Thomas Pircher. <3