Zutaten
6-10 Tortillia Tacos
1 Tomate
1 Gurke
½ Eisbergsalat
2 Blatt Jollo Rosso und Bjonda
0,1 ml Balsamico Essig
0,25 ml Oliven Öl
1 TL Honig oder Agaven Syrup
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Das Gemüse und den Salat Waschen, die Tomaten und Gurke in Würffel schneiden und mit dem Essig / Öl / Honig / Salz / Pfeffer in einer kleinen Schale marinieren.
Die Tacos kurz ca.1-1½ min im Ofen bei 200 Grad heiß legen.
Die Tacos mit dem Salat und marinierten Gemüse belegen, um dem ganzen einen individuelle Nuance zu geben empfehlen wir aus dem Foodies Saucen Sortiment / Sour Cream / Fresh Cocktail / Sweet Guacamole.
Bild von Constanze Riechert-Kurtze auf Pixabay <3