"Our Hähnchen Pfanne", so schnell in nur 15 Minuten zubereitet und sooooo lecker.
Der geniale Hauch von der "Our Creme" von "for Foodies" passt einfach wie die Faust aufs Auge zu diesem Gericht.
Das ist genial, versucht es einfach aus. Ein schnelles Mittag-oder Abendessen, wenn die Zeit knapp wird.
Zutaten:
- 200g Hähnchenfilet
- 1 1/2 EL Albaöl
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Knoblauch
- 125g Mozzarella
- 100g Babyspinat
- 6 - 8 Cherrytomaten
- 250ml Milch
- 100ml Sahne
- 1 /2 TL Nicht Fisch Nicht Felisch
- 1/2 TL Fleischeslust
- 1/2 TL Schlemmer Kräuter
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 3 EL Our Creme von for Foodies
- etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- 1. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch in feine Ringe, Karotten in feine Ringe, Cherrytomaten halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden
- 2. Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Albaöl erhitzen
- 3. Dann die Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Cherrytomaten hinzugeben und rühren
- 4. Nun mit Nicht Fisch Nicht Fleisch, Fleischeslust, Schlemmer Kräuter, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen
- 5. Alles gut scharf anbraten
- 6. Jetzt Milch und Sahne in die Pfanne gießen, umrühren und den Babyspinat hinzugeben, köcheln lassen bis der Babyspinat zusammenfällt
- 7. Als Geschmacksträger kommt die "Our Creme" von "for Foodies" hinzu und wird mit der Sauce verrührt
- 8. Nun etwas Salz dazugeben, abschmecken und ggf. nachwürzen
- 9. Nun die Scheiben vom Mozzarella in der Sauce verteilen und solange rühren bis der Mozzarella sich aufgelöst hat. Ich habe Reis dazu serviert
- Ich habe Reis dazu serviert, passen würden auch Bandnudeln oder Fettuccine
- Gericht reicht für bis zu 4 Personen, bei Guten Essern 3 Personen, ansonsten einfach alles verdoppeln
Guten Appetit