Zutaten
2 Dose/n Tomaten, je ca. 400 g
1 EL Tomatenmark
1 Möhre
1/2 Lauchstange
1/2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
50 ml Rotwein
60 g Vegane Butter (Rama)
2 TL Gemüsebrühe, instant
Salz
Pfeffer
Oregano
Petersilie
1 Glas BBQ von For Foodies
500 g Spaghetti
1. Gemüse waschen.
2. Möhre in kleine Scheiben schneiden
3. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Lauch in Scheiben schneiden und in einem Topf nach und nach (erst Möhre dann Zwiebel, Knoblauch und Lauch) mit etwas Olivenöl andünsten.
4. Tomatenmark dazugeben (evtl. mit etwas Rotwein ablöschen) Dosen Tomaten dazugeben und kochen lassen. Würzen mit Salz / Pfeffer / Gemüse Brühe die Kräuter geschnitten dazu geben das Glas BBQ von For Foodies dazu geben und mit veganer Butter abrunden.
5. Zwischenzeitlich ca. 2 Liter Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen um dort die Spaghetti zu garen.
Guten Appetit
Bild von Aline Ponce auf Pixabay <3