Zutaten
Holzspieße, oder wiederverwendbare Schaschlik-Stäbe
1 Packung Tofu
1/2 Aubergine
1 mittlere Zucchini
4 Tomaten
einige Oliven
1 große Gemüsezwiebel
2 verschieden farbige Paprika
Für die Marinade:
50 ml Bratöl
1 gestr. TL Knoblauchgranulat
1 gestr. TL Paprikapulerpulver
1 gestr. TL Pfeffer
1 gestr. TL Chipotlepulver
1 gestr. TL Zucker
1 gestr. TL Chabaneropulver
Dazu: For Foodies BBQ Soße
1. Schneide den Tofu und das Gemüse in Stücke und spieße sie nacheinander auf. (Tipp: Wenn du immer wieder die gleiche Reihenfolge steckst, schaut es am Ende richtig hübsch aus.
2. Mische dann die Marinade zusammen und bestreiche die Spieße gleichmässig mit dem Würzöl. (Tipp: wenn du etwas länger Zeit hast, dann lass die Spieße richtig einziehen und streiche das „daneben gegangene“ Öl immer wieder darauf.
3. Grille deine Spieße und serviere sie mit der For Foodies BBQ Sauce, etwas Brot oder leckerem Nudelsalat.
Danke für das tolle Rezept und das passende Foto, Bianca und Thomas Pircher. <3